Receitas

Livro Grátis

Moqueca com Posta de Cavala

Já usou a posta de cavala pra fazer moqueca? Ela tem uma carne firme e super saborosa! E ao contrário do cação, é uma espécie do litoral do Paraná que não está ameaçada de extinção. Ou seja, o consumo dessa opção de peixe trará qualidade, saúde e mais sustentabilidade ambiental. Confira os INGREDIENTES: 300g de […]

Hamburguer de Camarão

Hamburguer de Camarão Comprar Camarão

Farofa de Bacucu​

Farofa de Bacucu https://youtu.be/coY-Dr9A-xU Bacucu é um uma espécie de molusco bivalve típico do litoral paranaense. É um tipo de marisco menor que o tradicionalmente conhecido no mercado, de coloração mais amarelada e com sabor único! Muito utilizado em caldinhos e vinagretes, aqui também tem uma amostra do uso dele na farofa de milho.A Olha […]

Filé de Cavala grelhado à Romagna

Quer uma receita fácil de preparar, barata e rapidinha para o dia a dia? Nosso cliente Tiago Dutra, de Curitiba, vai te ajudar nessa missão! Ainda hoje está presente em nossa sociedade o mito de que preparar pescados no dia a dia é muito trabalhoso, demorado e gera muita sujeira, e frequentemente adota-se o preparo […]

Produto adicionado ao carrinho