Receitas

Livro Grátis

Cavala grelhada na manteiga com Risoto Cítrico – Blend de Limões

Que o filé de cavala é uma delícia e muito versátil todo mundo já sabe. Mas que ele pode ser um ótimo parceiro para um risotinho no fim de semana talvez seja novidade. A cavala é uma espécie que ocorre em quase o ano todo no litoral do Paraná e contribui para a renda de […]

Moqueca com Posta de Cavala

Já usou a posta de cavala pra fazer moqueca? Ela tem uma carne firme e super saborosa! E ao contrário do cação, é uma espécie do litoral do Paraná que não está ameaçada de extinção. Ou seja, o consumo dessa opção de peixe trará qualidade, saúde e mais sustentabilidade ambiental. Confira os INGREDIENTES: 300g de […]

Hamburguer de Camarão

Hamburguer de Camarão Comprar Camarão

Farofa de Bacucu​

Farofa de Bacucu https://youtu.be/coY-Dr9A-xU Bacucu é um uma espécie de molusco bivalve típico do litoral paranaense. É um tipo de marisco menor que o tradicionalmente conhecido no mercado, de coloração mais amarelada e com sabor único! Muito utilizado em caldinhos e vinagretes, aqui também tem uma amostra do uso dele na farofa de milho.A Olha […]

Produto adicionado ao carrinho