Filé de Cavala grelhado à Romagna

Quer uma receita fácil de preparar, barata e rapidinha para o dia a dia? Nosso cliente Tiago Dutra, de Curitiba, vai te ajudar nessa missão!

Ainda hoje está presente em nossa sociedade o mito de que preparar pescados no dia a dia é muito trabalhoso, demorado e gera muita sujeira, e frequentemente adota-se o preparo de carne de boi, porco ou frango como alternativa. Esse é um dos motivos para o Brasil estar abaixo da média mundial de consumo de pescado (9,5kg por ano contra 20kg por ano de média mundial) e abaixo também da recomendação da FAO, de 12kg por ano por pessoa. Mas preparar um filé de cavala no forno é mais simples que parece! E você ainda está consumindo um produto com procedência, sem adição de conservantes ou qualquer substância sintética, além de gerando renda para as famílias do nosso litoral 💚


Pra você somar saúde com redução de custos e benefício para a produção local da pesca artesanal do Paraná, a gente compartilha aqui essa belezinha de prato do Tiago, no site de receitas dele, o Quanto Baste:

https://quantobaste.com.br/2020/08/31/receitas/peixe-grelhado-a-romagna/

Comprar Cavala

Cavalinha – Filé

<strong>Nome científico:</strong> <em>Scomberomorus brasiliensis</em> <strong>Valor: </strong>R$45/kg <strong>Tem espinhos? </strong>Não! <strong>Vem com courinho?</strong>

Post navigation

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Produto adicionado ao carrinho