Moqueca com Posta de Cavala

Confira essa receita linda preparada pelo nosso grande parceiro Chef Vavo

Já usou a posta de cavala pra fazer moqueca? Ela tem uma carne firme e super saborosa! E ao contrário do cação, é uma espécie do litoral do Paraná que não está ameaçada de extinção. Ou seja, o consumo dessa opção de peixe trará qualidade, saúde e mais sustentabilidade ambiental.

Confira os INGREDIENTES:

  • 300g de Posta de cavala
  • Suco de 1 Limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de Azeite
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 Pimentão vermelho
  • 1/2 Pimentão verde
  • 1/2 Pimentão amarelo
  • Coentro picado
  • 1 colher de sopa de azeite de dendÊ
  • 1 xícara de Leite de Coco

Post navigation

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Produto adicionado ao carrinho