Já usou a posta de cavala pra fazer moqueca? Ela tem uma carne firme e super saborosa! E ao contrário do cação, é uma espécie do litoral do Paraná que não está ameaçada de extinção. Ou seja, o consumo dessa opção de peixe trará qualidade, saúde e mais sustentabilidade ambiental.
Confira os INGREDIENTES:
- 300g de Posta de cavala
- Suco de 1 Limão
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de Azeite
- Pimenta do Reino a gosto
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1/2 Pimentão vermelho
- 1/2 Pimentão verde
- 1/2 Pimentão amarelo
- Coentro picado
- 1 colher de sopa de azeite de dendÊ
- 1 xícara de Leite de Coco
Bryan Müller
Oceanógrafo e Mestre em Sistemas Costeiros e Oceânicos
Diretor Executivo e Fundador da Olha o Peixe!