Enviar Receita

Livro Grátis

Ebook Grátis

Enviar Receita

    Moqueca com Posta de Cavala

    Já usou a posta de cavala pra fazer moqueca? Ela tem uma carne firme e super saborosa! E ao contrário do cação, é uma espécie do litoral do Paraná que não está ameaçada de extinção. Ou seja, o consumo dessa opção de peixe trará qualidade, saúde e mais sustentabilidade ambiental. Confira os INGREDIENTES: 300g de […]

    Hamburguer de Camarão

    Hamburguer de Camarão Comprar Camarão

    Farofa de Bacucu​

    Farofa de Bacucu https://youtu.be/coY-Dr9A-xU Bacucu é um uma espécie de molusco bivalve típico do litoral paranaense. É um tipo de marisco menor que o tradicionalmente conhecido no mercado, de coloração mais amarelada e com sabor único! Muito utilizado em caldinhos e vinagretes, aqui também tem uma amostra do uso dele na farofa de milho.A Olha […]

    Produto adicionado ao carrinho