Como identificar um pescado de qualidade?

A Olha o Peixe te dá algumas dicas:

Como identificar se o pescado é de qualidade / fresco:

– Cor do produto: não compre pescados amarelados ou esbranquiçados.

– Brânquias (guelras): devem estar avermelhadas ou róseas, úmidas e bem limpas.

– Olhos: precisam estar brilhantes e salientes!

– Pele: mesmo que coberta por escamas, deve estar firme, com cores e reflexo. Você pode pressionar a superfície do corpo e quando retirar o dedo, se não houver marcas, significa que o pescado está em boa condição de conservação.

– Odor: deve ser suave. Não escolha peixes com cheiro forte ou desagradável, que estejam com cheiro ácido ou de amônia.

– Condições gerais: Secreções e presença de outros microorganismos sinaliza que o pescado já está em estágio de decomposição e seu consumo não é recomendado!

Para conferir mais dicas como estas, conheça nosso livro

Confira os peixes de qualidade na loja Olha o Peixe!

Fora de estoque

Tainha – Posta
R$45,00

<span class="fontstyle0">Posta saborosa e carne firme, sendo um produto

Fora de estoque

Cavalinha – Filé
R$45,00

Filé pequeno e fino, de carne firme e versátil. <strong>Indicação

Fora de estoque

Bolinho de Cambira (6 unid).
R$40,00

6 bolinhos preparados artesanalmente e embalados em saquinho compostável. <span

Fora de estoque

Tainha recheada – Grande
R$110,00

<span class="fontstyle0">Unidades com peso entre 1,6kg e 3kg, de

Post navigation

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Produto adicionado ao carrinho
Abrir bate-papo
Faça parte do Clube🐟🐟
Olá 👋🐟🐟
Posso ajudar?