Descrição
Nome científico: Mugil liza
Capturado: Nas modalidade de cerco fixo, arrasto de praia e cerco com rede alta.
Comunidades que fornecem: Pontal do Sul e Ipanema – Pontal do Paraná, e Sebuí – Guaraqueçaba
Safra: abril a julho
R$40,00
Peixe de carne suculenta e mais gordurosa, de sabor único. Muito tradicional no consumo das comunidades pesqueiras, no outono e inverno.
Indicação de consumo: Assada no forno ou na churrasqueira, recheada.
Sabor: intenso
Vem com couro? Sim
Tem espinhos? Sim (mas vem sem as vísceras)
Fora de estoque
Nome científico: Mugil liza
Capturado: Nas modalidade de cerco fixo, arrasto de praia e cerco com rede alta.
Comunidades que fornecem: Pontal do Sul e Ipanema – Pontal do Paraná, e Sebuí – Guaraqueçaba
Safra: abril a julho
Avaliações
Não há avaliações ainda.