Carne de Bacucu (marisco)

Carne de Bacucu (marisco)

R$75,00

Pequenos mariscos, de cor amarelada, com carne macia e depurada (tratada em tanques de água limpa, para purificação).

Indicação de consumo: Ideal no preparo de vinagrete e farofa, além de refogados, risotos e torta salgada.

Sabor: moderado

Fora de estoque

SKU: FM1 Categoria: Tag:

Descrição

Nome científico: Mytella guyanensis

Capturado: Em coleta manual nas áreas de bancos de areia e próximos a manguezais.

Comunidades que fornecem: Cabaraquara e Salto Parati – Guaratuba

Safra: ano todo.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Carne de Bacucu (marisco)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Produto adicionado ao carrinho
Abrir bate-papo
Faça parte do Clube🐟🐟
Olá 👋🐟🐟
Posso ajudar?